Menù di Pesce
Antipasti:
Insalata di mare
Cappesante al prosecco
Gamberi in salsa aurora
Bocconcini di baccalà
Ostriche della bretagna
Primi:
Scrigno di Bigoli al Torcio con Aragosta
Secondi:
Filetto di Branzino gratinato
Frittura mista dell’ adriatico
Contorni:
Patate rosolate
Asparagi
Verdure del campo ripassate
45€
Con Bottiglia di prosetto Doc in omaggio
Menù di Carne
Antipasti:
Antipasto all’italiana con mozzarella di bufala dop
Frittatina con asparagi
Primi:
Scrigno di bigoli al torcio con asparagi e speck di Asiago
Secondi:
Filetto con asparagi
Costolette di agnello a scottadito arrosto
Contorni:
Patate rosolate
Asparagi
Verdure del campo ripassate
40€
Con Bottiglia di prosecco Doc in omaggio
Per CONSEGNE 5€ Sopra i 5Km di distanza